mobe.com.tw

sony vaio筆電 無法連線上網

剛買沒多久 一開始都可以連線
後來不知道怎麼了 電腦顯示有連線成功
但是卻無法連線到各網頁 原本以為中毒了
所以重灌 把原本vista的作業系統 換成XP
設定好網路 卻連線都無法成功了
覺得很奇怪 麻煩各位大大~

詳細內容
我要回答
  • 還沒弄好的話可以寄信問我看看吧!
  • 可以連線到無線寬頻分享器,但無法上網 連線進入無線寬頻分享器的設定畫面,檢視目前網際網路的連線狀態,底下圖例為 LM-WLG840。 ... 另兩台小筆電以無線網路上網沒問題 反而是我的桌機加USB無線網卡 只能收發信及SKYPE 不能MSN及使用IE或火狐瀏覽網頁 (繼續閱讀...)

  • 我的筆電是用ADSL透過無線基地台連線,試過上述的所有方法,Ping自已的位址、預設閘道位址和DNS伺服器位址,都 ... 您好,想跟您請教一下,我遇到的狀況是公司電腦共三台,兩台桌電一台筆電(三台皆由路由器分享),現在兩台桌電上網正常,筆電無法上網 ... (繼續閱讀...)

  • 應該是網路卡驅動程式沒灌?
    看一下裝置管理員有沒有問號這項問題
    因為這樣會無法連線
  • 筆電. 電腦. 蘋果. 影音. 汽車. 機車. 單車. 遊戲. 居家. 女性. 時尚. 運動. 生活. 旅遊美食. ... 有時會出現"有限或無法連線的網路",就是驚歎號三角形加電腦,或是網路無連線,有時是連線了,但無法上網。 (繼續閱讀...)

  • 奇怪 不是配對完了嗎 怎麼有個驚嘆號 而且也不能上線.... 後來上網找到解決方式了 "右鍵" " ... 直到點連線....就連線失敗~"~ 你是用筆電內建的藍芽 還是另外買的藍芽傳輸器? Winter770531 於 2010/06/18 03:51 回覆 #3 bioden 於 2010/07/09 23:02 (繼續閱讀...)

  • 是金的!! 利用筆電 + WiMAX行動寬頻卡變成Wi-Fi無線基地台,分享4G 快感!! 在生活上我們有很多上網方式,如利用手機上網、或筆電+WiMAX 網卡上網、或ADSL 、 Cable mo (繼續閱讀...)

  • 還是無法連線到網路 我家上網不需要帳密 之前桌電為XP的網路只要自動偵測就好 把網路線換到筆電VISTA,卻無法 解決 請問還有其他方法嗎 悄悄話 #7 兆英 於 2013/01/20 20:55 我是用家裡的網路孔, 我沒設adsl, 這樣要付費嗎?? 你會不會用的是 ... (繼續閱讀...)

  • 是不是你網路卡驅動程式沒灌?
    檢查一下裝置管理員有沒有問號!
    還有看一下網路連線的區網是不是連線中!
    都正常的話再問我看看吧@@"