mobe.com.tw

請問ie瀏灠器視窗的設定?

IE瀏灠器的視窗,一般來說在下面約中間位置都有會有一個網站連線的讀取進度的綠色小點,還有右邊不是有個眼睛,左邊是顯示URL...
不曉得怎麼搞的,我那下面整串區域突然消失了,請問要如何再去叫出來?

詳細內容
我要回答
  • 你好....

    您說的是不是IE的狀態列嗎



    告訴你以下方法

    1.打開IE--------2.在IE視窗裡找到(檢視)------3.選擇(狀態列)打勾即可出現



    還不會嗎..........

    歡迎用即時通[email protected]找我喔

    (記得要註明你是發問那一個的網友喔)
  • Internet Explorer 視窗大小是設定在相同的大小的開頭時中,最後關閉時。如果您使用最小化 [Internet Explorer (按一下最小化 [系統] 功能表 [全球圖示左邊的網際網路瀏覽器標題列] 上),在工作列上的 [Internet Explorer] 按鈕上按一下滑鼠右鍵,然後按一下出現 ... (繼續閱讀...)

  • 這篇文章說明如何使用 JavaScript 才能載入 Web 網頁中的視窗時,自動調整大小的瀏覽器視窗的最大高度和寬度。 ... 重要:本文是以 Microsoft 機器翻譯軟體翻譯而成,而非使用人工翻譯而成。Microsoft 同時提供使用者人工翻譯及機器翻譯兩個版本的文章,讓 ... (繼續閱讀...)

  • 下一次開啟 ie 時,就會自動最大化了,因為視窗會儲存上次被開啟時的大小 第二種 在 ie 視窗 ... 以後每次開啟I.E.瀏覽器時,就會把您最後一次關閉瀏覽器時的視窗大小 當成預設的視窗大小。 PIXNET Facebook Yahoo! Google MSN 您尚未登入,將以 ... (繼續閱讀...)

  • ... ,以詳細了解此功能的用途。例如,您可以調整設定,關閉 Internet Explorer 阻擋快顯視窗時的音效。 ... Internet Explorer 禁止網站執行重新調整瀏覽器視窗大小和位置的指定碼,因此能阻止這種行為 ... (繼續閱讀...)

  • 檔案名稱軟體簡介大小下載IECountIECount 限制 IE 開啟視窗數量 瀏覽器視窗開太多,讓系統效能變差,終致 ... Netscape7.0 PR1(語言介面:英?這次 Netscape7.0 PR1綜合了各大小瀏覽器的不同特色並支援 linux、Mac 等多平台,加上內建的網頁編輯器及強大 ... (繼續閱讀...)