mobe.com.tw

空氣鳳梨異狀~噴水量如何拿捏

硬葉犀牛角突然葉軟無黑掉有咖啡色, 水我習慣噴很多, 無養在室內
水量過多包括下雨隔天會爛葉這我知
肥害狀況是?
夏季易枯葉但我懶的移到室內= =空鳳如何養的漂亮?

詳細內容
我要回答
  • 1空氣鳳梨如萬代蘭粘寄物上吸取空氣中水份而活!越愛心照蘐,越不容易存活!!熱帶植物(仙人掌類)
  • 空氣鳳梨:包含近550個品種及90個變種,因此成爲鳳梨科(Bromeliad)家族中最多樣的一群,是一種附生的屬。 ... 建議一個星期泡水一次,約2-3小時,這樣不論那一種空鳳都有足夠的水份維持生長。澆水時間以夜晚爲佳,但切記不澆則己 ... (繼續閱讀...)

  • ღ不需土的空氣鳳梨ღ 空氣鳳梨是最適合繁忙城市人養的植物,又稱懶人花。不需土,只需空氣和一些些水,其特性耐光,耐陰 ... 外觀:一株綠毛毛的主人在一個月前就發現它的葉端乾枯而水量增多,也泡水三十分鐘,但還是敵不過夏日艷陽的高照而乾枯 ... (繼續閱讀...)

  • 空氣鳳梨 不用任何介質就能種植,平時靠著空氣中的水氣就能活,只要2~3天噴一次水就好,是很 ... 泡水,也是要晚上唷,別白天泡,千萬記得<br /> <br /> 其實泡水不會太濕啦,只要拿起來甩乾(葉心不要有水)醬就可以了<br /> <br /> 你大概2天噴一次水,一週泡一 ... (繼續閱讀...)

  • 脫 水 :葉片捲曲,植株變輕,可將空氣鳳梨整株泡水2~3 小時,待植株恢復後取出。 外 傷 :植株分株或動物昆蟲咬傷,此時植株應避免澆水,必要時患部可塗抹藥劑,待傷口癒合後才可恢復澆水 ... (繼續閱讀...)

  • ... 店 ,過沒多久,老公"喂~"叫了我一聲,然後目光轉移到他前方,我跟著看過去~~~ 喔~~~好多空氣鳳梨喔!! ... 上一个空气凤梨我把它泡水,结果几天后死掉了!所以这次不轻举妄动。不过它这几天变得很干,整株变轻了! (繼續閱讀...)