mobe.com.tw

手機顯示 SD卡已損毀 該怎麼辦?

前幾天Samsung手機突然顯示

"損壞的SD卡" 0 _ 0 (why?
"SD卡已毀損,您可能必須予以重新格式"



請問該怎麼做
格式化的意思是?
記憶卡裡的照片都不見了嗎 能救救它嗎不小心分類錯誤請見諒 (手機通訊>周邊配件銘您好:
用讀卡機放電腦顯示"需要格式化磁

碟機k才能使用"是否進行格式化
請問格式化後裡面的檔案都會消失嗎? 按不格式化它顯示無法存取

丁您好:
是Samsung S3 ,SD卡的問題您部落格裡沒有我的答案喔
還是謝謝兩位願意回答 按交付投票

詳細內容
我要回答
  •  你說的是哪一款手機

    可以參考維修的網址 部落格

    裡面有許多手機的問題

    你參考一下.

    有問題歡迎你再問我

     http://tw.myblog.yahoo.com/jerrycomet 
  • Am於2013/06/17 17:12 回應 您好~我的智慧型手機突然顯示SD卡已移除.然後就不能讀取顯示也無法使用相關功能了.這樣的情形.記憶卡內容還有得救嗎?我主要是想救照片.費用大約多 ... (繼續閱讀...)

  • 大家有沒發現,LG Optimus One P500 有時候會 SD 卡已移除和螢幕被凍結,需要拔電池才能 ... 手機王 2010 年 10 月新機月報 LG 2011年想翻身?看智慧手機發展! LG推兩款Optimus ... 送回去測試好幾天~他說沒問題~幫我更新軟體~可是我拿回來當天晚上~一樣顯示sd卡已移除 ... (繼續閱讀...)

  • 先放到電腦是看看教部叫的出來檔來
    如果可以 就先備份檔案
    再將記憶卡格式化
    再放回手機試看看
    如果都不行那就放棄吧
  • 請問一下有人會有發現p500有時候會sd卡已移除和螢幕被凍結 需要拔電池才能關機的 ... 只是,有這種毛病! 送修可能也只有把你的手機恢復原廠設定!!!! ... 送回去測試好幾天~他說沒問題~幫我更新軟體~可是我拿回來當天晚上~一樣顯示sd卡已移除 ... (繼續閱讀...)

  • » 討論群組 » 智慧型與傳統手機 » LG (Android) LG P500換電池後一開機SD卡已移除,可是我有裝記憶卡且沒動過記憶卡 ... 另一次是台製電池充飽換上後電量去顯示無法開機,重裝也一樣,當時是接上旅充關機充電,後來就沒問題。 (繼續閱讀...)

  • 或移到SD卡如何備份app 請問該如何移除Wildfire S 內建 軟體? 或移到SD卡 最近剛辦亞太的HTC 沒幾個 登入 | 免費註冊 ... 保固代理商維修地點與各手機廠商官方網站連結:http://www.ok580.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=10過去爬文資料 須先硬改 接著 ... (繼續閱讀...)

  • 需要ROOT權限移除 或備份或凍結系統應用程式。如果你不知道如何ROOT您的手機,請先GOOGLE ... 快速APK列表顯示所有可用的APK文件SD卡 保持市場參考後可以恢復出廠重置/ 更改設備 ... (繼續閱讀...)

  • ... 地曝光,醒目的圓形照相攝影鏡頭,讓人對這款手機留下深刻的第一眼印象,儘管影片已被移除下架,不過,近日在美國FCC ... 目前,蘋果iPhone 5的顯示屏尺吋為4英吋,而之前的iPhone手機顯示屏尺吋一直為為3.5英吋,不過蘋果還從未為哪款iPhone ... (繼續閱讀...)