mobe.com.tw

我們這一家的配樂

卡通"我們這一家"的配樂都好可愛
很想抓來當手機鈴聲
不知道哪裡能下載呢?
或者能買到原版CD也可以
and...

1. 我不是要片頭跟片尾曲喔
2. 請不要建議我從VCD錄音, 因為這樣會有對話的聲音
3. 也請不要亂給一些無用的網址

謝謝

詳細內容
我要回答
  • <a href="foxy://download?xt=urn:sha1:BHPY5HBFFTDYPBGXIJTJZQHPQOZWN72K&dn=我們這一家MIDI.mid&fs=4297">我們這一家MIDI.mid</a>


    <a href="foxy://download?xt=urn:sha1:TTCVEYLK6TSQ5SB25QWJYWWM6ETBEB46&dn=%28卡通鈴聲%29我們這一家.mp3&fs=617534">(卡通鈴聲)我們這一家.mp3</a>
  • 一直覺得卡通《我們這一家》的音樂逗趣又好聽,「夕陽依舊那麼~~美麗,啊明天還是好天~氣!」。只是沒想到原來它竟是改編自非常有名的古典曲目 艾爾加的《第一號威風凜凜進行曲》,是大英帝國的第二國歌,每 (繼續閱讀...)

  • 隨後連續三年金曲獎角逐的失敗使周杰倫灰心意冷, 但卻又以《青花瓷》和《稻香》二曲分別拿下兩屆金曲獎年度最佳歌曲獎 ... 我們這一家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣() 全站分類:生活綜合 個人分類:駿成長紀錄 此分類上一篇 ... (繼續閱讀...)

  • 我們這一家FB:【http://www.facebook.com/babymom168】 有急事找請【E-mail : [email protected]】 ... 上周,我們也去看了2012巧虎的音樂森林Do Re Mi ,我們一家四口超興奮的! 連看的時候Q寶都在肚皮裡滾阿滾的喔 ... (繼續閱讀...)