mobe.com.tw

可不可以不要”您撥的電話通話中”= =(15點)

我的門號是亞太
手機是Samsung X969 (黑色)

通話的時候如果有別人打進來
對方會聽到\" 您撥的電話通話中\"
可是這個讓我很苦惱= =
有時候爸媽會問是誰打的
又不想交代

想請問一下是否有辦法直接轉入語音信箱或別的
至少不要\"您撥的電話通話中\"

是要調整手機設定嗎


或是要打去亞太客呢
還是有別的方法= =a

謝謝各位的幫忙唷^^那請問插撥申請是要打電話到電信公司嗎= =a

要額外付費嗎

我本來是想說直接轉到語音信箱這樣會不會比較方便

因為有時候不接也會被老媽唸= =

詳細內容
我要回答
  • 你打電話去亞太克服跟他說,你通話中如果有來電就直接轉入語音信箱
  • 還記得幾年前的酒駕!爛了一台車+飛了幾萬+撿回一條命讓我學到了酒後不開車,開車不喝酒。沒想到~~~等待.....(一段時間以後,撥電話中。)您撥的號碼通話中,已為您插撥,請稍後。 &... (繼續閱讀...)

  • 您撥的電話通話中~已為您插撥請稍候~~您撥的電話通話中~已為您插撥請稍候~~ 您的電話將轉接到語音信箱~嘟聲後開始留言~如不... (繼續閱讀...)

  • 很簡單呀....

    你去申請插撥不就得了....

    這樣子你在講電話的時候你爸媽打來你可以不接..也可以先接一下呀!
  • 手機通話不安全, 為了確定您的手機沒被掛線監錄, 請用下列方法檢查. 1. 手機按*26* 2. 按通話鍵 如果您的手機沒有被監聽錄音, 手機的回覆是: 對不起, 您撥的號碼是空號, 請查 ... (繼續閱讀...)

  • 手機的回覆是:「對不起,您撥的號碼是空號,請查明後再撥。」 如果手機的回覆是: 「您撥的電話通話中,已為您插撥 ,請稍候。」 哈哈~~那就表示您中獎了,請小心通話囉。 我試過了唷~~~安全的!! ^^ (資料來源:感謝: lydia 提供 ... (繼續閱讀...)

  • 您撥的號碼是空號,請查明後再撥。」 如果手機的回覆是: 「您撥的電話通話中,已為您插撥 ,請稍候。」 哈哈!您中獎了,請小心通話。 大宅配 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣() E-mail轉寄 轉寄至留言板 全站分類:不設分類 ... (繼續閱讀...)

  • 我的亞太也會這樣~

    不過對方聽到的是"你撥的電話通話中,現在為你插撥,請稍後...."

    所以我想如果你去設插撥的話,有可能你爸媽還是聽到"你撥的電話通話中"哦!!

    而且更慘的是還不能不接....@@"

    你還是直接轉到語音信箱就好...

    打去亞太客服跟他們說就可以了

    電話:0809050928