mobe.com.tw

傷心的人別聽慢歌 直笛譜(20點)

拜託!>^<有誰知道傷心的人別聽慢歌直笛譜或簡譜?

PS.我不會看吉他譜.貝斯譜-∩-
還有我不會得到答案之後刪文

詳細內容
我要回答
  • 我有一點點的不是很絕對音感 .

    不過我可以把我所聽到的音符打給你^^

    平常我都是這樣幫同學寫譜 希望你看得懂

    以下

    你哭的太累了 你傷的太深了
    ㄙㄛ ㄙㄛ ㄌㄚ ㄈㄚ ㄙㄛ ㄇㄧ (第二句重複)
    你愛的 太傻了
    ㄙㄛㄙㄛㄌㄚㄈㄚ低音ㄒㄧ ㄖㄨㄟ
    你哭的就像 是末日要來了 OH~ OH~
    ㄙㄛㄌㄚㄙㄛㄒㄧ ㄒㄧ ㄒㄧ ㄌㄚ ㄙㄛ ㄇㄧ
    ㄇㄧ ㄒㄧ ㄌㄚ~ㄉㄛ ㄙㄛ ㄇㄧ~
    所以你聽慢歌 很慢很慢的歌
    ㄙㄛ ㄙㄛ ㄌㄚ ㄈㄚ ㄙㄛ ㄇㄧ (第二句重複)
    聽得 心如刀割
    ㄙㄛㄙㄛㄌㄚㄈㄚ低音ㄒㄧ ㄖㄨㄟ
    是不是應該 換一種節奏了 OH~ OH~
    ㄇㄧ ㄒㄧ ㄌㄚ~ㄉㄛ ㄙㄛ ㄇㄧ~
    不要再問 誰是對的 誰是錯的
    ㄒㄧㄌㄚㄙㄛㄈㄚ

    ㄒㄧㄇㄧㄇㄧㄒㄧ

    ㄒㄧㄈㄚㄈㄚㄒㄧ

    (下一句等一下唷^^)
  • 誰有流行音樂直笛譜注音版?拜託! 最好可以有兩百多首流行音樂 ... 急流行歌直笛譜注音的 yahoo奇摩知識 流行歌直笛譜注音 流行歌直笛譜注音版 諾亞方舟的歌直笛譜注音版 若亞方舟的歌直笛譜注音版 傷心的人別聽慢歌直笛譜注音版 (繼續閱讀...)

  • 傷心的人別聽慢歌kuso相關話題, 有副歌音樂網址 1110 - 我佔據格林威治守候著你 3 - 無名小站,【音樂】。 ... 傷心的人別聽慢歌直笛譜(20點)-Yahoo!奇摩知識+ 拜託!-gt;^-lt;有誰知道傷心的人別聽慢歌直笛譜或簡譜? (繼續閱讀...)

  • 傷心的人別聽慢歌歌詞/ 家家 命運 歌詞/ 部落格全站分類:數位生活 相簿 部落格 留言 名片 Jun 16 Sun 2013 12:44 0616四大早報頭條 ... 下一篇: 紅蓮的弓矢 直笛譜: 歷史上的今天 2013: 結紮12年後受孕 「達文西」造福想孕婦女: 2013: 低總價 高單價 小店面夯 ... (繼續閱讀...)

  • 天空之城直笛譜 天空之城 () 高音 ㄌㄒ(ㄉ)ㄒ(ㄉ)ㄇㄒ ㄇㄌㄙㄌ(ㄉ)ㄙ ㄇㄈㄇㄈ(ㄉ)ㄇㄖㄇ (ㄉ)ㄒ ... 傷心的人別聽慢歌 歌詞 煎熬 歌詞 姐姐 歌詞 今年夏天 歌詞 選擇題 動態訂閱 回到頁首 回到主文 ... (繼續閱讀...)

  • 此分類上一篇: 隱形的翅膀直笛譜 此分類下一篇: Don't say “lazy ”直笛譜 ... 傷心的人別聽慢歌 歌詞 煎熬 歌詞 姐姐 歌詞 今年夏天 歌詞 選擇題 動態訂閱 回到頁首 回到主文 ... (繼續閱讀...)